Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

насколько надоели таблетки.царапины.вся спина..содрала вавку-теперь по ноге кровь ручейком)
скорее всего жалобы,но грустно стало.

00:59 

сумасшедшая власть решила в очередной раз убедить всех в своём диагнозе..
введённые штрафы за прогулы-куда ни шло,хотя большинству и обидно)но за оценки..больше всего поразила "штрафовалка" со следующим содержанием :"..тот студент,который получил 3 платит приблиз 200 гр) каждый месяц в течении семестра"..комментировать нечего.и так всё понятно.акцию несогласных на вторник-то,конечно,назначили,но будет ли от неё толк,или как всегда..

ещё большое спасибо crazy jenny за упоминание в одном из постов Рюрика Ивнева.люблю этого человека,но давно не вспоминала..а тут.столько хорошего от прочтения.

@музыка: радио..

04:03 

чуть слёзы не покатились от стыковки в газете двух миров..
обявления.
первое обьявление-слёзное умоление взять двух кошечек.точнее кота и кошку.Русю и Рыжика (указано,что он-очень верный).хозяйку увезли после больници дети.коты остались одни.
второе обьявление-ошейники электрошоковые....
..мне и сказать нечего.и не хочется

03:30 

"моя смерть ездит в чёрной машине,с голубым огоньком..

иногда словно нежность льётся,не давая губам закрываться,но и не давая возможности сказать что-то,от чего потом станет по-другому.
иногда чувство полной техничности,словно все листы бумаги не читаются,а сканируются " в тело" и остальное проходит через сотню компиляторов,потом генерирую команду за этим следует-действие.
иногда,как мерзкий слизистый состав,втекаю в уши и заползаю в глаза людей.им,думаю,становится гадко.потом бьёт молоток и становится светло.кому-то светло.
иногда-чувство неизводимой ответственности.и каждому хочется дать своё,тоесть его.именно такое,как могло-бы-быть.и тогда не одна урна и ни одни глаза пройти мимо не могут.
иногда отчасти создание-а точнее много созданий-выползает,иногда выпрыгивает.изредка разговаривает.потом при следующих повторах становится каким-то запылённым участком высокого,витиеватого шкафа.
иногда кроме мысли ничего не остаётся.направленной.даже векторноустремлённой к точке,расползшейся на всё скрытое и видимое пространство.
иногда-фанатичное чувство отдать.и тогда единственное,что становится коротким,узким поводком-время.
иногда-перетекание из тела в тело.вместе с прослушкой голоса.записанного и будто примотанного,либо приклеенного то к затылку,то к уху.
иногда по-городскому ракетно.разрушительно,но как-то неуютно.словно шёл туда,где ожидали тебя очень и очень долго..а ты вот так взял и явился ровно через две,три секунды после того,как ждать перестали.
иногда.не всегда.далеко не всегда так.

@музыка: БГ-голубой огонёк

@темы: глазное

02:06 

пыталась маму укусить то ли за ногу,то ли за попу и получила рефлекторный улар в ухо..

впервые пёс захрапел во сне.ну и бульдозер..осень-отлично,чудсно,хорошо!и нет никакого запаха умирания,а только-свежесть.очень много свежести сегодня.воздух!такой.просто с ума сойти

аксолотль-крайне странная амфибия.возможно неинтересная,пока неясно)но узабавила.

23:30 

giornale

читая газеты охапом,с непривычкуи становится газетно во всём,но..вынесенное из увиденного.
-моноспектакль в Молодом.мотив-реальная биография Эимили Диккинсон.крайне мало знаю о ней,но после Случайного танго страсть к определённым моноспектаклям или к спектаклям с минимумом людей *не более 3-х,4-х* не угасает.пока невозможно,но пробуем понимать её творчество в оригинале.
-в очередной раз стало понятно уже не только ёжику,но и всем млекопитающим вдогонку,что "беречь архитектуру города" это не то,чем заморачиваются власти,находясь в латрине..зато безнесущестенные стеклянные здания-самое то..
-что мало журналисту для настоящего счастья пантеона из "живых" звёзд,им обязательно бы плюнуть *та пометче!* в кого-то из почивших.в Миронова вот например..ересь!а ещё главное в конце этого помойного словоряда дописать своё восхищение им,как актёром..очень кстати делать это,но почки-то уже отвалились.
-что молодёжи тоже особо нет разници..впринципи нет разници)вдарились в любовь к укрАине.совмещая фирменные очки и косметику с вышиванками чуть ниже груди и суржиком чуть правее Чопа.
-что Исландия-хорошо.столько сказок и легенд,летающих в воздухе,сидящих у дверей и выглядывающих из-за камней,не могли не отразится на людях.хочется верить в это так же,как в оборонителей и троллей.разве сотрудники дорожной службы,выкладывающие дорожные указатели из камней,в подтверждение легендам,не доказательство тому..
-даже и слов нет,чтобы описать ощущения от статьи.суть-в 2002 задержана была группа одесских,молодых коммунистов,лелеющих идею о создании Причерноморской ССР..озадачило.
-заметк,в которой сравнивают Литвинову с Гагагой)причиной тому эпапатажность.первая нарядилась в жакет из париков,вторая в платье из свежего мяса.смеюсь,вжизни не поймёте от чего.
-статья о том,что киевляне снова,ввиду подпрыга цен,начали скупать места на кладбище..проступила моя необюразованность..вот если ты умер,никого нет у тебя,места на кладбище тоже..куда труп денут-то,а?
-в Индии сошли с ума и снова проводят кастовую перепись.
-снова "массовые патриотические мероприятия" по искоренению пиратского ПО..ню-ню..
-вполне серьёзная-таки статья о прослушке телефонов..
-"как правильно выбрать сыр".ох,да никак..
-баннер прямо посреди телепрограммы."секс и чувства"+адресс сайта..и рука медленно потянулась к мышке прикрыть неугодно выскочившее окно..

пока читался весь муссор сил дочитывать не осталось,а в конце как раз таки несколько вроде бы неплохих статей на историческую и техническую тематику..позже,всё позже!сейчас-книгу.только книгу..
ощущение будто плохо собранная мясорубка я,самолично пожирающая грязную посуду..посуду,потому,что "пережёвывалки" свело даже после выше ежи..

@настроение: осень-мир.

@темы: нечистое

03:56 

на злобу потерянной памяти

бывает грустно что-нибудь забыть
и слушать голос,не узнав мотива..
от рук знакомых-медленно остыть,
и руками этими же стать ведомой.
бывает грустно,что настанет одна ночь..
когда бесстрашие и тишина совсем покинут.
что только забытьё заполнит кровь,
и всё расставленное чётко-отметнётся в минус..
и что всего лишь несколько знакомых лиц,
знакомых до изжоги в крепком,слабом сердце,
не смогут страх,как раньше голосом пробить,
их не узнаю,не найду в знакомом месте..

но против!против таких грубых сил,
которые посмеют память отбирать
взметнутся искры из замёрзих жил-
и во время успею всё понять!
до тех последних капель будет плыть борьба
моя! с неведомым безпамятным созданьем..
когда пойму что поздно-пусть услышаться слова
и донесутся в нужные сознанья.

@музыка: хотелся бы Григ и Павин

@настроение: только что нашлось

@темы: не стих-а помысл.

04:08 

так просто получается.раздражает-а делается..

и ни для чего ни-че-го-со-бен-но-го.а привыкнуть бы.



мышци,простите,последующие действия во ваше благо.




раскричатся бы посметь..

@музыка: fm

@настроение: сломать руку

00:51 

как-то получилось

если человек очень привыкнет к тому,что вы его останавливаете-потом он обязательно захочет,чтобы его толкали..

возможно,группа Секрет и не "коснулась-моего-поколения",но не меня они не коснулись точно)многие их песни-воплощение нежности.а её не ценить невозможно.слишком её..проявляют мало.


:kiss:

@музыка: ногу свело

@настроение: открытка)

20:59 

мы просто обалдительно тупое бабище с постоянным "дай,дай"..

это не упадничество.это очередное сожаление от невозможности желаемого самоконтроля..и насылания грусти,злобы,сожаления на тех,на кого в последнюю очередь хотелось бы..


00:55 

иногда сложно хотеть хранить тайны человека,если знаешь что он подобным не заморачивается.

 

 


@музыка: fm

15:42 

почти 10 часов страха!немного сна..минут по пять.мне нельзя дружить!иногда такие волны находят..страшно за человека и всё.хоть проваливайся,хоть кричи-а страшно.и вроде и понимаешь,что почти стопроцентно с человеком всё впорядке,а колотит до ужаса..сумбурно..и страшно..страшно.

03:16 

Капа :kissmouse: наркоман кофейній,как и я)пила кофе-она мне губы чуть не оторвала..

 

 

вспомнила его таксочку) :doggy странно всё это было немного..помню,как на улице гуляла и у магазина увидела потерянную таксу,очень похожую на ту самую..потом заставила знакомую звонить домой ним и спрашивать не потеряли ли они таксу. нелепости


03:16 

да,да,вы все оочень сексуальные.сексапильность из вас таки и сочится.

мальчики,слушайте!да,вас хотят ВСЕ девочки.

девочки!слушайте-да,вас хотят ВСЕ мальчики.

всем вам стоит только выйти на улицу,и гармоны окружающих тутже зашкалят до всевозможных пределов.

нет,нет,что вы!вы совсем не пошлые.это всё э-ро-ти-ка....

только дайте выпить кофе спокойно.

и покушать..бы.

:eat:


@темы: ..ишки..

21:21 

спасибо человеку за то,что "убрал" к чёрту сомнения.

 

 


02:34 

она какая-то невозможная!

и от кофе вскорости-сдвиг по фазе.

но почему-то душа её внедорожная

всё так же узнаётся по первой фразе.

глотая книги и нелепо морщясь

чьим-то словам и каким-то улыбкам,

знаем,

что больше не станет проще,

что стало страшно распутывать нитки.

..и всё-таки приятно,что нет ничего,

(кроме мыслей бегущих),что от тебя бы не отпускало.

пусть и пафос и страх в этом слове-смерть.

но неужели по-другому было бы?

если б.

сначала

знала..

 


@музыка: карма призрак

@настроение: биллеты,поезда,билеты.

00:30 

странно как-то..но пару дней вот держится желание поговорить.столько всяких неотёсанных мыслей,которые только начни высказывать,разразятся длинной фантазией.но сейчас так получилось,что люди,с которыми хотелось бы поделится-заняты.не то чтобы обидно,но один всем известный закон в который раз действует безотказно. :rotate:

 

чтение сказок продолжается..как и казалось вначале-немало очень хороших выражений.и всё больше каждая прочитанная история кажется далеко не детской.

 

чуть сорвала горло и потянула связку.нужно заставить тело вспоминать то,что оно вообщем-то и не должно помнить.так как толком никогда и не умело) :inv:

 

прочитаю письмо Энштейна Рузвельту.так хотелось бы верить,что оно осталось в первоначальном варианте!но-кто будет верить историкам? :nope:

 

Киев немного оказался не готов к "лёгкому" летнему ливню с градом."нерасчищенные ливнестоки";)как-то это неудивительно,ну совсем вот никак..

 

 

..Если дом тебе не защита –
Выйди ночью, встань под дождем!


Посмотри в ночь глазами чужими,
Назови, назови лишь одно имя,
Отражая тоску и сушь
В зеркалах придорожных луж..

 

 

 


@музыка: Канцлер Ги - Da Kapa Preta

@настроение: "мене нервують люди,ті,що думають мало.."

01:45 

ненавижу,когда люди орут на собак,бьют их.а когда собаки умирают-люди плачут..как?как таких можно любить?!

как?такие могут жить.


04:07 

большинство клипов *восновном попсово ориентированных* без звука-ничто *хотя часто и со звуком*.попы,груди,блёстки,ноги,попы,груди,блёстки,ноги,попы,груди,блёстки,ноги,попы,груди,блёстки, ноги..

"ничего дельного.." (с)


никогда не составлять планы.хотя можно,но для того только,чтобы знать как точно всё не пойдёт )


:kissmouse: Капитолина-крысик мой нежно-неуравновешенный..


:eye:

00:56 

графические работы Чернова Дениса всё-таки класные..и Ильдюкова Олега,тоже..

namyrinamyri

главная